Похудеть на природе
Фото: Елена Пальм/ТАСС/Интерпресс

Фото: Елена Пальм/ТАСС/Интерпресс

Как уникальные ягоды годжи помогут ростовчанкам сбросить лишние килограммы

Теплое время года окончательно вошло в свои права, а это значит, что остается совсем немного времени для приведения фигуры в форму. Но при выборе лучшей диеты для похудения важен сбалансированный подход: и стать стройной, и не навредить своему здоровью.

Сегодня многие женщины в Ростове-на-Дону заинтересовались диетой на ягодах годжи. Почему эту систему питания считают чудодейственной и утверждают, что она наиболее эффективная из всех существующих на сегодняшний день диет? Как питаться на основе ягод годжи?

В аптеках города Ростова-на-Дону можно купить ягоды годжи совершенно свободно. Обычно они представляют собой капсулы или сухофрукты. К ним прилагается и разработанная на каждый день диета.

Что представляет собой диета для похудения с ягодами годжи?

Ягода годжи — давно известное на Востоке растение, одно из ценнейших источников витаминов и микроэлементов. Но только сейчас ее по достоинству оценили и начали широко применять в медицине в разных странах мира.

Принципы диеты на ягодах годжи таковы: в день следует употреблять шесть ягод, но не более. Включать их нужно постепенно. Одновременно надо соблюдать питьевой режим: 1,5–2 л воды в сутки. Общий курс диеты должен составлять три недели. Если аккуратно и внимательно следовать меню диеты, то лишние 3–7 кг вы сбросите уже за неделю. При этом избавитесь и от целлюлита.

Меню диеты на неделю на ягодах годжи должно состоять из нежирных сортов рыбы и мяса, фруктов и овощей, иногда себя можно побаловать грецкими орехами.

В основном меню диеты на месяц должны быть одни ягоды и вода. Услышав это, многие скептики могут засомневаться в пользе диеты при таком «голодном пайке». Но создатели диеты утверждают: не стоит этого бояться. По их свидетельствам, в организме человека не наблюдается истощение и из-за этого не нарушается обменный процесс.

Диета на каждый день: положительные моменты

Содержащие оригинальный состав витаминов, минералов и аминокислот ягоды годжи помогают довести уровень сахара в крови человека до нормы, снизить холестерин. Они одновременно способствуют устранению чувства голода, что немаловажно. От этого самочувствие человека не страдает и организм не испытывает стрессового состояния.

Не лучше и не хуже других…

Белковая диета  Дюкана в большинстве случаев способствует похудению, но часто бывает так, что она влияет на правильную работу кишечника. При использовании диеты на основе ягод годжи таких проблем не отмечено.

Диета Малышевой, основанная на питании замороженными продуктами, сегодня также очень популярна. Но она, по своей сути, не сбалансирована и не подходит для каждодневного использования. А ягодная диета годжи насыщает организм множеством витаминов, микроэлементов и других полезных веществ.

Домашняя диета с помощью ягод годжи способствует также работе других систем организма: улучшается сон, уходит усталость, улучшается зрение, организм очищается от токсинов. Благодаря этой диете, обещают ее идеологи, вы сможете скинуть лишние килограммы и нормализовать обмен веществ в организме.

Налоги-2016: новые порядки, старые вопросы Далее в рубрике Налоги-2016: новые порядки, старые вопросыНалоговые органы смогут получать решение о взыскании долгов с граждан в упрощенном порядке Читайте в рубрике «Титульная страница» Выборы и КрымЗачем Госдума перенесла дату выборов президента и отменила открепительные удостоверения Выборы и Крым

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»