Сын мэра Новочеркасска открыл загородный клуб

Новый загородный клуб «Солнечный» открылся в  10 километрах от Ростова в сторону Батайска, на трассе М4 «Дон». Владельцем заведения, как сообщает  Ростовское агентство новостей,  является гендиректор ООО «Стройковъ» Виталий Киргинцев, сын мэра Новочеркасска Владимира Киргинцева.

По словам Виталия Киргинцева, «Солнечный» - это клуб для родителей с детьми. В то время, как родители отдыхают, педагоги с детьми будут заниматься танцами, гимнастикой, обучать иностранным языкам, преподавать лепку и бисероплетение. Взрослым предлагается поплавать в бассейне, попробовать напитки в баре, поиграть в волейбол.

На территории комплекса расположились ресторан на 260 мест, бар, концертная площадка, детский клуб, два бассейна — детский и взрослый, и парковка на 100 машин.

Общая сумма инвестиций неизвестна. Однако, по информации Ростовского агентства новостей со ссылкой на столичные «Ведомости», исполнительным директором компании Restcon Андреем Петраковым оценены вложения только в ресторан примерно в $2,5-3 млн. По словам Киргинцева, окупить вложенные средства он намерен в течение пяти лет.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»