Сервисно-визовый центр в Ростове-на-Дону будет выдавать французские визы

10 июня в уже существующем в Ростове-на-Дону объединенном сервисно-визовом центре начат прием заявлений на получение французских виз.

Как отметили в диппредставительстве, решение было принято с целью удовлетворить растущий интерес к поездкам ростовчан во Францию, а также способствовать увеличению турпотока, торговли и инвестиций и развитию двусторонних связей между Францией и Россией.

В сервисно-визовом центре VFS Global, расположенном по адресу Ростов-на-Дону, пер. Семашко, д. 117Г, можно написать заявление на получение французской визы. Ранее подобные услуги предлагались Генеральным консульством Франции в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Нижнем Новгороде, а теперь и в  Ростове-на-Дону, Казани, Владивостоке и Новосибирске. Решение о выдаче или отказе в выдаче визы по-прежнему будет приниматься в Генеральном консульстве Франции.

Заявления на визы рекомендуется подавать как минимум за 14 рабочих дней (20 календарных) до даты запланированной поездки, поскольку время обработки заявлений составляет 10 рабочих дней. Стоит учесть и время на доставку.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»