Власти Ростова провели рейд по городским свалкам

Глава администрации города по вопросам ЖКХ Владимир Арцыбашев и председатель комитета по охране окружающей среды Лилиана Токарь на днях проверили состояние контейнерных площадок и места образования несанкционированных свалок в Ростове.

Горы из крупногабаритного мусора были обнаружены в ходе рейда  в Безымянной балке.  Отличились жители домов в Октябрьском и Ворошиловском районах города, а также  Автомобильного переулка и его окрестностей.  Традиционным местом свалки мусора стал переулок Алябьева в Ворошиловском районе, - сообщает Ростовское агентство новостей.

Всего в течение прошлого года и за пять месяцев текущего специалистами районных административных комиссий было составлено 13 тысяч протоколов. Ещё 2,5 тысячи протоколов было выписано сотрудниками комитета по охране окружающей среды.

По мнению Арцыбашева, несанкционированные свалки исчезнут с улиц Ростова только в том случае, если жители будут бережнее относиться к своему городу. Глава администрации призвал ростовчан не забывать о том, что порядок и чистота в городе зависят прежде всего от гражданской позиции каждого жителя.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»