Азов готовится к началу детской оздоровительной кампании

Положительную оценку готовности детских загородных лагерей, расположенных на территории Азовского района, к началу оздоровительной кампании дал заместитель губернатора Сергей Бондарев. Среди посещенных  учреждений – детский лагерь «Чумбур-Коса», «Бриз» и база отдыха «Азовское взморье».

Губернатором поставлена задача, чтобы все оздоровительные учреждения, независимо от формы собственности, прошли приемку до конца мая и были открыты в первой половине июня. Закрытие и перепрофилирование детских оздоровительных учреждений в области не зарегистрировано. Этот вопрос стоит на особом контроле главы донского региона, - подчеркнул Бондарев.

В данный момент ведомствами, причастными к организации отдыха и оздоровления детей, ведутся работы по подготовке детских лагерей и других учреждений к открытию. На территории комплексов осуществляются акарицидные (противоклещевые) обработки, заключаются договоры на поставку продуктов, проводится обучение обучение сотрудников.

По состоянию на 1 мая 2013 г., различными видами отдыха, оздоровления, занятости охвачено почти 94 тысячи детей, что на 9% больше, чем за аналогичный период прошлого года, - сообщили в пресс-службе министерства внутренней и информационной политики области.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»