Диплом специализированного лондонского конкурса получили цимлянские вина

На прошедшем лондонском конкурсе «International Wine Challenge» Ростовская область была представлена местными предприятиями-производителями алкогольной продукции, в т. ч. ОАО «Цимлянские вина».

Каждый из трех образцов красных цимлянских «тихих» вин, номинированных на конкурс, получил оценку «Commended» (одобрение) и почетный диплом.  «Награды, которых удостоены цимлянские вина, – доказательство высокого профессионализма специалистов-виноделов этой компании и труда аграриев, вырастивших уникальные сорта винограда», - отметил министр экономического развития Ростовской области Александр Левченко.

Левченко подчеркнул, что в настоящее время готовится пакет предложений для донских производителей по созданию и продвижению бренда «Сделано на Дону». В случае, если и в дальнейшем натуральные продукты с берегов Дона будут отмечаться международными премиями и наградами, то у Ростовского региона появятся реальные перспективы для успешного  позиционирования области на федеральном и международном уровнях в качестве региона – поставщика высококачественной и конкурентоспособной продукции.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»